质量管理体系
      cbin99仲博本着提高公司的管理水平,建立与国际接轨的质量管理体系的目的,于 2002 年初开始正式建立符合 ISO9001 标准的质量体系。 2002年 12 月,公司通过了江苏质量体系审核中心的第三方认证审核,获得了ISO9001质量保证体系认证证书。
为使建威科技的质量管理水平再有一次质的飞跃,本着以顾客满意为关注焦点,持续不断地改进质量体系,公司在 2003年下半年开始实施 ISO9001:2000 版标准的转换。
   南京建威科技的质量管理工作从质量体系的建立之日起就获得了公司领导的高度重视以及大力支持,为质量管理工作的开展打下了良好的基础。在 ISO9001:2000 版标准的转换过程中,充分利用过程的方法分析产品实现的各个过程,采用过程优化的方式,在公司内部形成了产品研发中心、营销服务中心、生产采购中心、管理中心等四大架构,为产品实现的全过程规定了清晰的流程。重点突出了产品研发,在不断满足顾客的日益增长的个性化需求之上,以最短的研发周期推出适应顾客需求的新产品。在开展质量管理工作时,始终以顾客为中心,全面地理解顾客对产品、价格、可依靠性等方面的需求和期望,谋求在顾客和其它受益方之间的平衡,体现了“用户的要求是我们的追求、优质的产品是我们的承诺、不断的改善是我们的行动”的质量方针。充分发挥全体员工的创造性积极参与到持续改进当中,建立了体系各个过程之间内在关联性的目标系统,保证持续改进的效率和有效性。

....南京建威科技不仅立志于发展一流的技术、产品、质量和服务,而且以环保为己任,积极履行对环境保护的社会责任。“遵从法律、改进绩效、预防污染、从我做起”,承诺:
· 环境管理体系覆盖公司所有业务领域,涉及的一切活动、产品或服务均满足适用的环境法律、法规及其标准的要求
· 建立并保持环境目标和指标,制定实现环境目标和指标的环境管理方案,定期进行环境管理体系内审和管理评审,持续改进环境绩效。
· 系统地识别所有环境因素,有效控制对环境有重大影响或可能有重大影响的因素,有效处理固体废弃物,紧急事件快速有效处置。
· 对员工进行环境教育,不断提高员工的环保意识。
· 与供应商共同致力于环境的改善。
· 我们的环境目标是“ 节约能源,控制污染”。



















cbin99仲博 nanjing jianwei science and technology co.,Ltd
Copyright © 2000-2006 www.njjwkj.com