cbin99仲博成立于2001年,是集研发、生产、销售近电cbin仲博手机登录的高新科技企业。公司设有研发、生产与销售等部门。公司拥有一批素质高、业务精、能力强的专业研发、生产队伍。 公司从创建伊始本着“严谨、创新、诚信、务实”企业理念,认真实施“规范管理、精心生产;追求卓越、永葆满意”的方针,使公司最终形成“以科技创新为主体,以市场营销为龙头,以财务核算为依据,以质量认证为核心”的良好企业形象。十多年来,公司投入大量人力、物力、财力,立足于专门研制开发近电cbin仲博手机登录,并通过了电力工业电力安全工器具质量监督检验测试中心检验。由于不断创新,高品质、高质量产品和令客户满意的服务是我们不断地追求。儆奇牌YJ-AM系列近电cbin仲博手机登录及近电预警cbin仲博下载app销售遍及国内各省市电力、电信、联通、石油化工,铁路等各行各业。
公司自创立之初,即以产品质量为生命,以满足顾客与市场需求并使满意为宗旨。公司按现代企业制度建立了较规范的管理体制,确立了“以技术创新创造一流的产品,以严谨管理铸一流的品质,以有效服务塑一流的口牌“的质量方针,以顾客满意为目标,建立了文件化质量管理体系,同时通过了ISO9001质量管理体系认证。
选择我们就是选择了高质量、高品质的产品,完善的售后服务。

  • 我们有技术过硬的研发团队。
  • 有专门的售前咨询和售后服务人员。
  • 每一个出厂的产品都经过严格的检验。
您可以在任何时候和我们联系

 

 

   



















cbin99仲博 nanjing jianwei science and technology co.,Ltd
Copyright © 2000-2006 www.njjwkj.com